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Restaurantes participantes do I Circuito Gastronômico de Campo Grande MS

Empresas

OS MELHORES ESTABELECIMENTOS DE CAMPO GRANDE/MS.

Segue abaixo a lista de empresas participantes do evento.

Achadinho Pantaneiro
Uma camada de um leve de purê de batata, seguida de uma camada de carne de sol desfiada e refogada a moda pantaneira por cima lâminas de banana da terra grelhada na manteiga e um toque de queijo coalho maçaricado.
Sesc Sabor Arte

Banana Split
Com gelato de mel, coberta com rapadura, chantilly, banana, cereja e waffle.
Cacimba Sorvetes

Baronesa
Linguiça de Maracaju, queijo nicola, melado, queijo de búfala e pesto de coentro.
Pizza Pub

Batata Recheada
Com linguiça de maracaju, creme de queijo provolone, pimenta biquinho e catupiry.
Divina Batata

Bife Ancho.
Com espaguete de guariroba ao alho e óleo
Boi De Capim

Bife De Chorizo
Com purê de banana da terra e farofa de carne soleada
Vermelho Grill

Bife Do Vazio
Recheado com queijo nicola e bacon, creme a base de queijo nicola e parmesão, acompanha batata frita.
Barretto Steak

Boef Bourguignon de Carne Seca
Mousseline de mandioca e farofinha de castanhas brasileiras.
Domus Bistro

Bolinho de Arroz Cremoso
com linguiça caseira defumada, finalizada com dijonnaise de coentro e cebolinha. Acompanha: 2 Caipirinhas de coentro.
Maracutaia Bar e Restaurante

Bolinho de Choripan
Recheado com queijo nicola acompanhado de Cebola caramelizada na rapadura de Furnas e creme de alho assado
Padoca Do Enaldo

Bolinho de Traíra
Traira s

Bolo Namura
Calda de flor de laranjeira e farofa de cumbaru.
Thomaz Lanches

Calzone individual Il lago dell’amore
Filé de pintado com castanha de baru, geleia de abacaxi com ervas e pimenta dedo de moça, queijo mozzarella, coberta com queijo Nicola ralado e finalizado com crispy de alho poró e mel de jataí!
Pizza do Jorge

Carne de Sol Soleada
Com mandioca, cozida, vinagrete de cebola, arroz branco, farofa de banana da terra e pimenta biquinho.
Parrela Espetos

Carne do Sertão
Arroz de leite, por cima carne de sol desfiada com cebola roxa e queijo coalho ralado gratinado, finalizado com crispy de mandioca
Sesc Sabor Arte

Choripan Sertanejo
Pão, linguiça, queijo e molho chimichurri.
Café Tigre

Comitiva 180
Pão especial 180, hamburguer de carne de sol, queijo especial 180, banana da terra especial 180, vinagre especial 180 e molho de alho 180.
Burger 180

Comitiva do Serrado
Molho de tomate san marzanos italianos, mozzarella especial, orégano, pedaços de figos frescos por toda a pizza, finalizada com mel e cubinhos de rapadura do serrado e manjericão fresco.
Pizzeria Numero 1

Costela no Bafo
Cozida no bafo em baixa temperatura, finalizado na manteiga de garrafa com tomate confit, cebola roxa, pimenta biquinho e acompanhamento de mandioca frita e pão
Tatu Bola Bar e Grelha

Coxinha de Mandioca Crocante
Recheada com carne de jacaré
067 Vinhos

Croquete de mandioca
Com carne de sol, recheado com queijo acompanhado de geleia de pimenta dedo de moça com maça verde.
Ponto Bar

Dico Raízes
Coxinha com massa de mandioca recheada com linguiça de Maracaju, acompanha mel noisette de baru e molho de pimenta caseira.
Dico Panificadora

Fettucine
Com ragu de galinha caipira com fonduta de burrata e queijo nicola.
Capricucina

Filé De Sol
Filé de sol na crosta de tapioca , aligot de mandioca e queijo Nicola finalizado com caramelo salgado de mel do Pantanal e castanha baru
Jeri Beach Bar

Filé mignon
cortado em tiras soleado com tempero da casa, acebolado, acompanhado por dadinhos de mandioca com provolone, finalizado com Tomates confitados. Uma explosão de sabores.
Parrock Rock n Parrilla

Galinha Caipira
Pera caramelizada e castanha de baru.
Caruso Lounge

Gelato de coco com caramelo de furnas e maracujá
Gelato de mascarpone e coco, com caramelo de rapadura de furnas e maracujá, e baru torrado
Sésamo Gelateria e Café

Kaarage de Frango
Frango frito no estilo japonês, empanado com polvilho azedo e farinha panko, servido com molho agridoce levemente apimentado.
Lupland

Língua Di Manzo In Salsa Roti
Língua bovina com molho roti, acompanha pão.
Centralle Osteria

Lingueta
Croquete de ragu de língua recheada com queijo nicola. Acompanhamentos: Aioli de coentro e licor de pequi.
Hambugreria - Lancheria E Cervejaria

Linguiça de Maracaju
Acompanhamento: Arroz, farofa da casa, mandioca, tomate ou vinagrete.
Linguiça de Maracaju

Macarrão De Comitiva
Com aioli de coentro e pangrattato de bocaiuva.
Aipim Cozinha De Raízes

Macarrão de Comitiva
Com mandioca cozida, farofa, vinagrete e ovo frito
Aguas do Pantanal

Medalhão de Filet Mignon
Com crosta de castanha de baru e redução vinho tinto com rapadura de furnas - acompanhado de purê de mandioca rústica com queijo nicola.
Green & Steak

Menu
Recepção: Mojito pantaneiro. Principal: Carbonara raiz Sobremesa: Ninho de bufala.
Empório Raiz

Menu
Arroz, farofa com bacon, pintado empanado coberto com molho de urucum e parmesão.
Terroir Brasileiro

Mil Folhas Pantaneiro
Massa folhada, com recheio com base um creme de queijo, carne de sol, pimenta biquinho e um toque final com banana da terra em duas maneiras, uma lâmina frita na manteiga e para finalizar um crispy.
Armazém Pãotanal

Nhoque ao Creme de Cabotiá
Carne seca desfiada e crispy de couve
Sweet Confeitaria

Nhoque de Mandioca.
Com carne seca, molho de tomate e requeijão.
Pé De Vitamina

Pacau a Moda Da Casa
Pacau a moda da casa Palmito, tomate, cebola e banda de pacu.
Augustus Restaurante

Paella Pantaneira
Arroz carne de sol, linguiça de maracaju, bacon, costela suína, crispy de mandioca, banana da terra e pimenta biquinho.
Delirio Eat

Pão de Queijo
Com linguiça de maracaju e requeijão de corte.
Kanto de Minas

Pão De Queijo Mariana
Recheado com carne seca banana da terra e queijo.
Café Beltrão

Picanha à Moda Jardim.
Fatias de picanha "lapinadas" e seladas na parrilla, servidas com nosso delicioso arroz de carreteiro com carne seca. acompanha farofinha e vinagrete.
Vila Jardim Espeto e Brasa

Pintado
Com crosta de baru ao molho cremoso de urucum, mil folhas de mandioca.
Les Amis

Pintado a Corumbella
Filet de pintado com crosta de baru, risoto de banana da terra, crispy de mandioca.
Bom Filé

Pintado Grelhado
Filé de pintado grelhado com alcaparras e champignon, molho suave de tomate, com uma pitada de creme de leite fresco. acompanha spaguetti alho e óleo.
Masseria

Pintado Grelhado
Com purê de banana da terra amanteigado, finalizado com farofa de baru e tomate confitado.
Grand Cru Ms

Pizza de Pão de Alho
Com linguiça de maracaju, borda tradicional de marguerita.
Pizzaria Al Forno

Quibe de Cumbaru
Massa com castanha de cumbaru com recheio de coalhada, cumbaru e molho de romã.
Thomaz Lanche

Risoto de abóbora
Com carne seca e crispy de couve
Magnolia

Risoto de Carne de Sol
Com farofa de baru.
Doces Momentos

Risoto de Carne Sol
Tomate cereja, finalizado com parmesão chips de banana da terra.
Dom Baiano

Risoto Pantaneiro
O original - arroz arbóreo o italiano, servido com carne seca artesanal desfiada, banana da terra flambada, cebolinha, coberto com crocante de mandioca, finalizado com pimenta biquinho.
Território Do Vinho

Safari Carne Seca
pão na chapa com manteiga, burger de carne seca, banana da terra, catupiry, mozarela e tomate, acompanha maionese artesanal.
Safari Burger

Senhor Pequi
Burger Blend de Costela, muçarela, tomate, agrião, MAIONESE DE PEQUI no pão de brioche.
Senhor Burger

Sobá da Chef
Macarrão caseiro de sobá, cebolinha, fios de ovos, filé de pintado frito em tiras, tempura e caldo a moda da casa.
Jadi Sobá

Steak Pantaneiro
Steak carne de sol com brunoise de banana da terra, ovo mollet, chips de abóbora e musseline de mandioca. Acompanha arroz branco com alho laminado
Fogo Caipira

Terradaságuas Restaurante Escola Senac/MS
Entrada: Ravioli de sobá. Prato Principal: Espetinho de picanha, com farofa crocante, mandioca na manteiga de garrafa e vinagrete. Sobremesa: Pequi Gateau Petit Gateau de chocolate branco com creme de pequi e sorvete artesanal de limão rosa. Criação ex aluno Kauê Orsi
Terradasaguas

Tilápia A Urucum
Arroz branco e chips de batata
Estação 15

Toast Pantaneiro
Pão de fermentação natural selado com azeite e orégano, requeijão, carne seca, banana da terra caramelizada com açúcar e canela e queijo mussarela gratinado.
Spazio Di Pace

Restaurantes participantes do I Circuito Gastronômico de Campo Grande MS O 1º Circuito Gastronômico de Campo Grande MS tem o objetivo de fomentar a gastronomia regional para o fortalecimento da identidade do MS.
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